Le Support Technique
d'Alexandre Frezal Numerique
Trouvez des réponses à vos demandes sur nos produits,
téléchargez des ressources ou soumettez une demande de support. Une équipe à votre service !

Nos Experts

Experts techniques

Pietro

L'artiste du traceur

Il a survécu coincé deux jours dans les méandres d'un traceur Roland en se nourrissant d'encres, de bâches vinyles & de tee-shirt. Notre technicien et formateur italien préfère les lampes UV de sa LEF-20 ou les couleurs de ECO-SOLMAX3 à un bronzage méditerranéen !

"Ma qué, tu dois former et parler aussi avec les mains !"

Kaitha

Maitre Subli

Adepte des techniques de sublimation depuis de nombreuses années, cette expert reconnu et apprécié ne vous abandonnera jamais au bord de la route. Un coup de fil, un mail et il se pliera en quatre pour résoudre vos problèmes de mugs, d'impressions, de presses : Il sait tout faire !

"Le client jamais seul tu ne laisseras"

Jean-François

Le verbeux

Le petit dernier de l'équipe ne jure que par le respect des procédures. C'est le guide suprême qui vous fournira tous les informations (manuels, vidéos, guides) à votre épanouissement professionnel. D'une patience infinie, il ne se lassera jamais de vous transmettre ses connaissances ! ...

“Au fait, je me souviens d'une anecdote..."

Experts Développement & Innovation

Yvon

Framework's Master

Un monde sans framework .JS n'est plus envisageable pour Yvon. Notre développeur 'senior' ne jure que par Symphony, Angular.js , Node.js. Si vous y ajoutez les 'Design Patters' MVC, MVVM, MVP et autres abréviations de codeur son langage devient donc souvent incompréhensible pour le commun des mortels.

"Tu viens au Meetup docker swarm ce soir ?"

Anne

La reine du PHP

Elle a choisi 'PHP' en première langue et 'HTML' en seconde ! Elle est née dans une session apache et navigue depuis de Magento en Oscommerce en utilisant ses Javascripts pour aller toujours plus loin. A parfois la mauvaise habitude de dialoguer avec ses collègues avec des balises HTML incompréhensibles !

"<?php echo '<p>Bonjour le monde</p>'; ?>""

Gilles

Le Grand Sage

Expert proche du métal, fait des efforts pour ne pas casser la dalle (LCD), funambule du software et du hardware, il est capable de faire passer un disque dur à travers un câble RJ45, il aime naviguer dans une forêt de cables, a un serveur à côté de lui en guise de radiateur. Signe particulier il a le C très sharp.

"Le Village Dans Les Nuages"

Expertes web, marketing & communication

Erell

Madame Adobe

Passionnée par le monde du graphisme (Adobe level 50), du design et du marketing, elle nous apporte toute la créativité nécessaire à une communication efficace. Elle perçoit des jaunes blé, canari, citron, mimosa, poussin, miel là où le commun des mortels ne voit qu'un simple jaune. Bref, on ne pourrait plus vivre sans elle !

"Mais voyons, c'est un vert amande !"

Julien

Le jeune qui pousse

Julien aime le jus de lien, son animal de compagnie c'est le bot de Google à qui il aime bien donner des croquettes de mots, il donne de sa personnes pour faire connaître Frezal Numérique aux moteurs de recherche.

"Hissez Haut !"

Jonathan

Geek store

Que serait un service commercial sans un collaborateur-geek. Outre le fait qu'il connaisse par coeur les répliques de 'games of thrones', il est notre vendeur de 3eme type. Les nouvelles méthodes et outils de vente/marketing (réseau sociaux, clic to call) n'ont aucun secret pour lui. Il saura vous convaincre par des méthodes non conventionnelles mais ô combien efficaces !

“Que la force (commerciale) soit avec toi !"

Experts commerciaux

David

La bible

On avait le choix entre archiver toutes les documentations commerciales et techniques des produits que nous proposons ou de prendre un David. Il y a plus de 15 ans, nous avons choisi un 'David' et nous ne le regrettons pas ! Il sait tout sur tout et, aujourd'hui, c'est notre érudit. Une question commerciale ou technique sur un produit (nouveau ou obsolète) ? Consultez-le, il a toujours une réponse à vous donner.

"J'ai vendu mon premier traceur à Gutenberg"

François

Le paternel

Vous avez toujours rêvé d'avoir un commercial qui s'inquiète de ne plus avoir de vos nouvelles ! Choisissez François, vous ne le regretterez pas. Il va vous suivre comme une poule couve ses poussins et ne vous laissera seul que quand il sera sûr que vous serez pleinement autonome. C'est la perle rare qui ne vous oublie jamais et qui vous appelle aussi afin de savoir si tout ce passe bien. Il serait dommage de s'en priver !

"Par ici mes petits...je vais tout vous expliquer"

Valérie

La petite dernière

Enfin une main de fer dans un gant de velours qui s'évertue quotidiennement à améliorer les services rendus par notre équipe commerciale un brin indisciplinée... .Quoi ? Qu'entends-je ? Un commercial n'a pas été aux petites soins avec vous ! J'avise immédiatement Valérie qui va fouetter cet impertinent ! Trêve de plaisanterie, elle nous apporte toute son expérience et son sens de l'organisation qui n'ont d'égal que sa volonté de mieux vous servir.

“Garde à vous !"

Experts commerciaux

Amaury

Le chasseur

Il sillonne la France et le monde (avec son ami Google Map) afin de débusquer les meilleurs matériels, consommables, logiciels et services. Un vrai chasseur de bonnes affaires dont la seule vocation est de vous proposer la solution la plus adaptée à votre activité. Consultez-le et il trouvera toujours une solution à vos problèmes !

"s’il est stupide de payer trop cher, il est pire de ne pas payer assez"

Vincent

La jeune pousse

Notre petit dernier ne vous laissera pas indifférent ! Doté d'une réactivé sans faille et d'une patience légendaire il est l'interlocuteur préféré de nos clients 'qui hésitent encore'. Comme nous, vous ne pourrez être que fasciné par son pouvoir de conviction et son habileté à trouver les meilleures réponses à vos problèmes. N'hésitez pas à le consulter 1 fois ou 100 fois : il sera toujours disponible !

"Et surtout, n'oubliez pas la petite signature !"

MARC

'Graveur' de bitume

Ce qu'il aime par dessus tout : venir vous rencontrer ! A bord de son destrier blanc, il sillonne notre belle France dans le seul objectif de vous conquérir. Nul doute que sa longue expérience et son soucis quotidien de vous faire découvrir de nouvelles solutions ou services vous apportera les outils nécessaires et adaptés à votre développement.

“La raison d’être d’une entreprise est de créer et de garder un client.”

Experts Logistique

Pascal

Le Lève tôt !

Pascal se lève à l'aube et est toujours le premier sur le pont afin de préparer, au plus tôt, les commandes de nos clients. C'est à ce roi de l'emballage et du conditionnement que nous devons des livraisons expressément réalisées que tous nos concurrents nous envient. C'est l'indispensable et dernier rouage de notre entreprise qui assure, en râlant comme seul lui sait le faire :), un service toujours impeccable !

"Ce matin c'est grasse matinée : réveil à 5h00 "

Christophe

Notre Acheteur

Il aime les restaurants 5 étoiles comme celui de Gusteau, responsable des achats, ce que vous nous achetez aura été acheté par lui. Grâce à lui des millions de Français portent des T-shirts, et boivent dans des mugs stylés.

"Pas de problème j'ai ce qu'il vous faut"